О нас

все это ОЧКОвтирательство

Уполномоченный по правам ребенка в Чувашии Александр Андреев назначил своих территориальных представителей в районах республики.

Кандидаты выбирались с учетом мнения представительных органов муниципальных образований из числа социально активных граждан, пользующихся заслуженным авторитетом в районе или городе, имеющих определенный опыт работы с детьми.

12 февраля Александр Андреев пригласил избранных представителей в Зал совещаний Дома Правительства для определения принципов дальнейшей работы, механизмов взаимодействия с органами власти и организациями на местах, составления графиков приема граждан.

В своем обращении Уполномоченный по правам ребенка отметил, что работа омбудсмена в республике ведется на общественных началах и потребует от его представителей много времени и сил. Он разъяснил правовые основы и компетенции деятельности Уполномоченного по правам ребенка в Чувашии, поделился личным опытом при решении задач по защите прав и законных интересов детей.

Назначение территориальных представителей Уполномоченного по правам ребенка в республике способствует формированию эффективной работы данного института в Чувашии.

реально, эта чертова экономия на правах граждан приведет к гибели всех политиков , которые в Чувашии представлены…… на суммах взяток, только выявленных, и нецелевом использовании можно было и права человека попытаться сохранить…

если бы я был Презом Чувашии, я бы отказался от своей ЗП в пользу аппарата уполномоченного

АГ. отсюда

Обсуждение

Нет комментариев в “все это ОЧКОвтирательство”

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.