О нас

Сотрудничество

Чувашская правозащитная организация «Щит и Меч» является соучредителем Межрегиональной Ассоциации правозащитных организаций «АГОРА». Партнеры Ассоциации есть в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане, Забайкалье, Удмуртии и других регионах страны. Правозащитные организации проводят межрегиональные акции, ведут совместные дела (особенно это относится к солдатам, которые родом из одного региона, а служат или служили в другом).

Чувашские правозащитники имеют соглашение о сотрудничестве с МВД по Чувашии, согласно которому они проводят тренинги с представителями ведомства и читают лекции на правоприменительную тему офицерскому составу.

Общество защиты прав потребителей «Правовед» практически с самого начала своей работы начало тесно взаимодействовать с региональным Управлением Роспотребнадзора России. В октябре 2008 года между организацией и ведомством было подписано соглашение о взаимодействии, в рамках которого юристы общества постоянно принимают участие в совместных рабочих встречах, семинарах и других мероприятиях по проблемам защиты прав потребителей.

Кроме того, обществом защиты прав потребителей «Правовед» налажен контакт с соответствующим отделом Администрации г.Новочебоксарска.

Обсуждение

Комментарии отключены для этой записи

Comments are closed.