Новости

Члены ОНК по Чувашии посетили колонию №6 в Новочебоксарске

Общественно-наблюдательная комиссия (ОНК) по контролю за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания в Чувашии побывала в мужской исправительной колонии № 6.

 

Общественные наблюдатели побывали в ПФРСИ (помещении, функционирующим в условиях следственного изолятора), столовой, производственном цеху, медсанчасти, расположенной в новом здании. Члены ОНК посетили комнаты, где находились осуждённые к отбыванию наказания в колонии-поселении. Провели личный прием находящихся в штрафном изоляторе мужчин.

 

Также наблюдатели осмотрели здание Республиканской туберкулезной больницы УФСИН по Чувашии. При лимите в 225 человек в настоящее время там лечатся чуть более 150 осужденных из разных исправительных учреждений.

 

Последними посетители осмотрели комнаты для длительных и краткосрочных свиданий родственников с осужденными и остались довольными их состоянием.

 

Визит в колонию был совместный. Вместе с общественно-наблюдательной комиссией условия содержания также проверяли члены Общественного Совета при УФСИН и журналисты. Исполняющий обязанности начальника колонии полковник внутренней службы Николай Никифоров сопровождал визитеров.

Швейный цех

Столовая

Комната ожидания для родственников

Информационное табло для родственников

Куртка мужская рабочая "Гастарбайтер"

Эксклюзивное изделие. В перчатке более 10 000 колец. Производится для рыбной и мясной промышленности

Полулюкс для длительных свиданий. От обычных комнат отличается наличием отдельного санузла

Обсуждение

Нет комментариев в “Члены ОНК по Чувашии посетили колонию №6 в Новочебоксарске”

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.