Новости

Дело об избиении в чувашском вытрезвителе направлено в суд

После встречи с милиционерамиВ Чувашии передано в суд уголовное дело в отношении сотрудника вытрезвителя, старшего сержанта милиции Федора Паргеева. 28-летнего правоохранителя обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Своей вины Федор Паргеев не признал. Он ждет суда, находясь под подпиской о невыезде. Мужчина продолжает работать в органах внутренних дел.

Поздним вечером 20 ноября 2008 года Игоря Кольцова задержали милиционеры. Мужчину доставили в местный ОВД. Из отдела его отвезли в медвытрезвитель. По словам кольцова, и в том и другом месте он подвергся избиению. В частности, в вытрезвителе его связали в позе Икара (“ласточки”)и «до хруста в руках затянул ремни».

Мужчина проявил сознательность и в то же утро проверился на присутствие алкоголя в крови. Тест оказался отрицательным.

Работа следователей по факту травм, полученных в медвытрезвителе, завершена. Уголовное дело будет рассмотрено в Ленинском райсуде Чебоксар. Однако сейчас сотрудники СКП проверяют показания потерпевшего о применении силы со стороны сотрудников местного ОВД. Материалы уголовного дела по факту обнаружения других телесных повреждений (травмы головы, спины, ног и шеи) выделены в отдельное производство.

Обсуждение

Нет комментариев в “Дело об избиении в чувашском вытрезвителе направлено в суд”

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.