Новости

Заместитель председателя ОНК Чувашии дал пояснения в прокуратуре

16 ноября 2011 года. — Заместитель председателя ОНК Чувашии Алексей Глухов сегодня был опрошен в Прокуратуре Калининского района города Чебоксары по факту отказа в допуске в ИВС и спецприемник для арестованных в административном порядке УВД г.Чебоксары.

Сегодня Алексей Глухов дал подробные письменные пояснения об обстоятельствах 02 ноября 2011 года, когда членов общественной наблюдательной комиссии отказались пускать в места принудительного содержания. В своих пояснениях заместитель председателя ОНК подтвердил, что уведомление было подано в рамках закона, и на руках у членов ОНК были как мандаты, так и общегражданские паспорта.

— Я свои показания готов подтвердить на «детекторе лжи», а вот готовы ли будут подтвердить свои показания сотрудники полиции — большой вопрос. В любом случае, решение о возбуждении или отказе в возбуждении дела об административном правонарушении будет принимать Прокуратура, по реакции которой пока трудно предсказать будущее решение. — сообщил правозащитник Алексей Глухов

Обсуждение

Нет комментариев в “Заместитель председателя ОНК Чувашии дал пояснения в прокуратуре”

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.