Новости

Гос.органы Чувашии разошлись во мнениях…

Прокуратура Чувашии усмотрела нарушения законодательства о рекламе в действиях московского театра «Фантастик»,  привлекшего внимание общественности своей рекламой в школах Чебоксар и Новочебоксарска.

Отметим, что ранее Чувашское управление ФАС России не обнаружило нарушение законодательства о рекламе в деятельности АНО «Театр Фантастик». Также, практически сразу,  от содействия «нашумевшему» Театру отреклось и Управление образование города Чебоксары, возглавляемое Сергеем Кудряшовым, а в последствии, никаких действий не предприняло и Управление федеральной налоговой службы по Чувашской республике.

Как сообщается в официальном релизе Прокуратуры Чувашии «С учетом того, что в действиях представителя Московского театра «Фантастик» усматривались признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.3 КоАП РФ, материал проверки для решения вопроса о привлечении к административной ответственности виновных лиц направлен в Управление Федеральной антимонопольной службы по г. Москва.»

— Прокуратура Чувашии осталась единственным из гос.органов в Чувашии, которое посчитало, что московским театром были нарушены положения законодательства о рекламе, однако согласится ли с чувашскими прокурорами Московская ФАС – покажет время, — прокомментировал ситуацию руководитель правозащитной организации «Щит и Меч» Алексей Глухов.

 

Обсуждение

Нет комментариев в “Гос.органы Чувашии разошлись во мнениях…”

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.