Новости

В чебоксарском ИВС умер арестант

Сейчас по факту смерти мужчины проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела умершего.

По информации из Следственного комитета по Чувашии, мужчина был помещен в изолятор временного содержания городского управления МВД 5 августа. Гражданин был заключен под стражу постановлением суда в связи с подозрением в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По факту произошедшего проводится и внутренняя проверка МВД. По данным пресс-службы ведомства, 5 августа правоохранители несколько раз вызывали врачей для оказания помощи подозреваемому. В первый раз медики скорой помощи поставили мужчине диагноз «синдром отмены алкоголя, предпсихотическое состояние, в стационаре не нуждается». После повторного осмотра задержанного с диагнозом «нуждается в консультации нарколога» отконвоировали в Республиканский наркологический диспансер. После медицинских процедур мужчину доставили обратно в ИВС после 6 вечера.

Ночью состояние задержанного в очередной раз ухудшилось. Сотрудники изолятора снова позвонили «03», однако до приезда врачей мужчина скончался.

Обсуждение

Нет комментариев в “В чебоксарском ИВС умер арестант”

Добавить комментарий

You must be logged in to post a comment.